赤峰黄牛交易市场

黄牛买卖交易,赤峰黄牛交易市场,内蒙古肉牛养殖技术,赤峰肉牛...

新闻中心

内蒙古肉牛交易市场的简介是怎么样的
发布时间:2017-10-21   浏览次数:5   返回列表

 内蒙古肉牛交易市场黄牛交易市场始建于1980年,占地面积6万平方米,经过几次扩建现以成为全国闻名遐迩最大的交易市场。曾连续多年获得“荣誉称号”,内蒙古肉牛交易市场设施完善,规范管理,周到服务,公平交易,无强买强卖现象。并具有以下优势:

  一.牛源丰富:日成交量1000头以上。

  二.品种齐全:西门塔尔、夏洛莱、利木赞、海福特、吉林红、三元杂交牛及奶牛等。

  三.质量优势:本黄牛交易地的西门塔尔、夏洛莱等改良黄牛的母本是延边黄牛,延边黄牛为国内本土黄牛中最好的品种,经过30年的黄牛改良,纯度已经接近纯种西门塔尔、夏洛莱等国外引进品种,又兼具延边黄牛的优势。所以本黄牛交易地的西门塔尔、夏洛莱等改良黄牛在全国是非常出名的。

内蒙古肉牛交易市场

  四.价格优势

  五.辐射面广:目前我们的购销网络已覆盖全国各地:新疆、江苏、安徽、河南、河北、山东、山西、陕西、北京、天津、内蒙、辽宁、黑龙江等十几个省市自治区,300多个市县。

  六.优质服务:代购代销改良黄牛;代办运输及一切相关手续;提供存车食宿存牛及短期牛饲养;提供装卸;代收代付款;提供改良黄牛养殖技术、牛病治疗、防疫,等优质服务。

  我们的宗旨是:保证价格让客户满意、保证牛的品质让客户满意!争创一流的管理水平,提供一流的服务设施,组织一流的牛源上市,作您一流的忠实朋友。我们以信誉求生存,以服务求发展。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片